# ワークスペース | GTM and Outreach

Source: https://exntra.in/help/ja/workspaces

[ヘルプセンター](/help/ja)

はじめに

-   [はじめに](/help/ja/start-here)

メールボックス

-   [Google Workspace のメールボックスを接続する](/help/ja/connect-google)
-   [Microsoft 365 を接続する](/help/ja/connect-microsoft)
-   [Zoho Mail を接続する](/help/ja/connect-zoho)
-   [そのほかのプロバイダーを接続する (SMTP と IMAP)](/help/ja/connect-smtp)

受信トレイに届ける

-   [送信上限とスロースタート](/help/ja/slow-start)
-   [ウォームアップをしない理由](/help/ja/no-warmup)
-   [SPF、DKIM、DMARC の設定](/help/ja/dns-records)
-   [ドメインとサーバーのチェック](/help/ja/domain-health)

連絡先

-   [連絡先をインポートする](/help/ja/import-contacts)
-   [連絡先のチェック方法](/help/ja/contact-checks)
-   [メールプロバイダー (ESP の送信とマッチング)](/help/ja/email-providers)
-   [ブロックリスト](/help/ja/blocklist)

キャンペーン

-   [キャンペーンを作成する](/help/ja/create-campaign)
-   [メールを書く](/help/ja/write-emails)
-   [スケジュールとスマートスケジュール](/help/ja/schedule)
-   [配信停止のオプション](/help/ja/unsubscribe)
-   [プレビュー、テスト、レビュー](/help/ja/test-and-review)
-   [結果の見方](/help/ja/campaign-results)
-   [バウンスと自動一時停止](/help/ja/bounces)
-   [キャンペーンの一時停止、編集、再開](/help/ja/manage-campaign)
-   [1–100テスト](/help/ja/ab-testing)

受信トレイと返信

-   [統合受信トレイ](/help/ja/master-inbox)
-   [自動返信](/help/ja/auto-replies)

アカウントとチーム

-   [チームメンバーとロール](/help/ja/team-roles)
-   [ワークスペース](/help/ja/workspaces)
-   [HubSpot、Salesforce、他のツールからの移行](/help/ja/integrations)
-   [API、Webhook、AI エージェント](/help/ja/api-and-ai)
-   [プランと請求](/help/ja/billing)
-   [サポートチームがあなたのアカウントを開くとき](/help/ja/support-access)
-   [アプリの言語を変える](/help/ja/language)
-   [2段階認証](/help/ja/two-step-sign-in)

[ヘルプセンター](/help/ja) / アカウントとチーム Englishहिन्दीবাংলাதமிழ்తెలుగుमराठीગુજરાતીಕನ್ನಡമലയാളംਪੰਜਾਬੀاردوالعربيةEspañolPortuguês (Brasil)FrançaisDeutschItalianoBahasa IndonesiaTürkçeРусский日本語한국어简体中文

# ワークスペース

クライアントやブランドごとに、メールボックス、リスト、キャンペーン、受信トレイを分けます。

[アプリで開く →](https://app.example.com/#/settings?tab=Workspaces)

**ワークスペース** は、1 つのクライアントまたは 1 つのブランドの作業を分けて管理します。専用のメールボックス、連絡先リスト、キャンペーン、受信トレイを持ちます。

1 つのサブスクリプションで、すべてのワークスペースをカバーします。

## 作成する

**設定**、**ワークスペース** の順に開き、**新しいワークスペース** をクリックします。名前はいつでも変えられます。

## 切り替える

アプリの左上にあるワークスペースメニューを使います。

## 誰が何を見られるか

チームメンバーごとに、すべてのワークスペース、または一部だけへのアクセスを与えます。[チームメンバーとロール](/help/ja/team-roles) を見てください。

## ワークスペース間で共有されるもの

**ブロックリスト** は、アカウント全体に適用されます。1 つのワークスペースでブロックされた人には、別のワークスペースからもメールを送りません。

[前へ**チームメンバーとロール**](/help/ja/team-roles) [次へ**HubSpot、Salesforce、他のツールからの移行**](/help/ja/integrations)

**まだ解決しませんか?** アプリ内のチャットボタンを使うか、次のアドレスまでメールしてください [support@example.com](mailto:support@example.com).
