GTM and Outreach
सहायता केंद्र / अकाउंट और टीम

जब हमारी सपोर्ट टीम आपका अकाउंट खोलती है.

सपोर्ट क्या देख और कर सकता है, और आप हर विज़िट कैसे देखें।

आपकी जल्दी मदद करने के लिए हमारी सपोर्ट टीम आपका अकाउंट खोलकर ठीक वही देख सकती है जो आप देखते हैं।

दो तरह की विज़िट

  • सिर्फ देखें: वे सब कुछ देखते हैं और कुछ नहीं बदलते। ज़्यादा से ज़्यादा 60 मिनट। ज़्यादातर विज़िट इसी तरह की होती हैं।
  • बदलाव करें: वे आपके लिए कुछ ठीक करते हैं। ज़्यादा से ज़्यादा 30 मिनट। हर बदलाव लॉग होता है।

वे कभी क्या नहीं कर सकते

बिलिंग को छूना, आपका अकाउंट डिलीट करना, या मालिक बदलना।

आपके इनबॉक्स की कोई बातचीत खोलने से वह आपके लिए पढ़ी हुई नहीं बनती।

हर विज़िट देखें

सेटिंग में जाएँ, फिर सपोर्ट एक्सेस खोलें। हर विज़िट कौन, कब और क्यों के साथ सूचीबद्ध होती है। अगर उन्होंने कुछ बदला, तो हर बदलाव भी सूचीबद्ध होता है।

अब भी अटके हैं? ऐप के अंदर चैट बटन इस्तेमाल करें, या हमें ईमेल करें: [email protected].