GTM and Outreach
帮助中心 / 账户和团队

当我们的支持团队打开您的账户时.

支持人员能看到什么、能做什么,以及您如何查看每一次访问。

为了更快地帮助您,我们的支持团队可以打开您的账户,看到和您完全一样的内容。

两种访问

  • 仅查看:他们能看到一切,但不会改动任何东西。最长 60 分钟。大多数访问都是这一种。
  • 做更改:他们为您修复某些问题。最长 30 分钟。每一项更改都会被记录。

他们永远不能做的事

动您的账单、删除您的账户,或更改所有者。

在您的收件箱里打开一个会话,不会替您把它标为已读。

查看每一次访问

前往设置,再进入支持访问。每次访问都会列出是谁、什么时候以及为什么。如果他们改动了什么,每一项更改也会列出来。

还是没解决? 请使用应用里的聊天按钮,或发邮件给我们: [email protected].