GTM and Outreach
帮助中心 / 账户和团队

工作区.

为每个客户或品牌分开邮箱、名单、活动和收件箱。

工作区把一个客户或一个品牌的工作分开:有它自己的邮箱、联系人名单、活动和收件箱。

一个订阅覆盖您所有的工作区。

创建一个

前往设置,再进入工作区,点击新建工作区。可以随时重命名。

切换

使用应用左上角的工作区菜单。

谁能看到什么

给每位队友开放所有工作区,或只开放部分。请看团队成员和角色。

各工作区共享的内容

您的屏蔽名单适用于整个账户。在一个工作区里被屏蔽的人,也不会被另一个工作区发邮件。

还是没解决? 请使用应用里的聊天按钮,或发邮件给我们: [email protected].