GTM and Outreach
Centro assistenza / Account e team

Quando il nostro supporto apre il tuo account.

Cosa può vedere e fare il supporto, e come vedi ogni accesso.

Per aiutarti in fretta, il nostro team di supporto può aprire il tuo account e vedere esattamente quello che vedi tu.

Due tipi di accesso

  • Solo visualizzazione: vedono tutto e non cambiano nulla. Fino a 60 minuti. La maggior parte degli accessi è di questo tipo.
  • Fai modifiche: sistemano qualcosa per te. Fino a 30 minuti. Ogni modifica viene registrata.

Cosa non possono mai fare

Toccare la fatturazione, eliminare il tuo account o cambiare il proprietario.

Aprire una conversazione nella tua posta in arrivo non la segna come letta per te.

Vedi ogni accesso

Vai su Impostazioni, poi Accesso del supporto. Ogni accesso è elencato con chi, quando e perché. Se hanno cambiato qualcosa, anche ogni modifica è elencata.

Hai ancora dubbi? Usa il pulsante della chat nell'app, oppure scrivici a [email protected].