GTM and Outreach
ヘルプセンター / アカウントとチーム

チームメンバーとロール.

チームメンバーを招待し、それぞれができることを選びます。

設定、チーム の順に開き、招待 をクリックします。メールアドレスを入力して、ロールを選びます。相手には、リンクつきのメールが届きます。チームメンバーは無料です。

ロール

ロールできること
オーナー請求を含む、すべて
管理者請求以外のすべて
メンバーキャンペーン、連絡先、受信トレイ
閲覧者閲覧のみ

アカウントには、オーナーが 1 人います。請求の管理、アカウントの削除、オーナーの変更ができるのは、オーナーだけです。

ワークスペースへのアクセス

それぞれの人が見られるワークスペースを選びます。すべて、または一部だけです。ワークスペース を見てください。

まだ解決しませんか? アプリ内のチャットボタンを使うか、次のアドレスまでメールしてください [email protected].