GTM and Outreach
도움말 센터 / 계정과 팀

팀원과 역할.

팀원을 초대하고 각자 할 수 있는 일을 정해요.

설정으로 가서 팀을 열고 초대를 눌러요. 이메일을 입력하고 역할을 골라요. 링크가 담긴 이메일이 팀원에게 가요. 팀원은 무료예요.

역할

역할할 수 있는 일
소유자결제를 포함한 모든 것
관리자결제를 뺀 모든 것
멤버캠페인, 연락처, 받은편지함
뷰어읽기만 가능

계정마다 소유자는 한 명이에요. 결제 관리, 계정 삭제, 소유자 변경은 소유자만 할 수 있어요.

워크스페이스 접근

사람마다 볼 수 있는 워크스페이스를 정해요. 전체 또는 일부만 가능해요. 워크스페이스를 참고하세요.

아직 해결되지 않았나요? 앱 안의 채팅 버튼을 쓰거나 이 주소로 이메일을 보내 주세요: [email protected].